Кино теней на простыне тумана

Кино теней на простыне тумана.
Слонами очертания стогов.
Я босикоми средь этого обмана.
Погонщик стада призрачных дорог.

Следы мои теряются в тумане
И стадо растворилось на пути.
Куда иду и сам того не знаю -
Один туман, как вечность, впереди.