Выпускной

Завтра будет чудесное время -
До рассвета мы будем гулять. 
Платьям белым воздушными тенями
У фонтанов счастливо мелькать.

Поцелуи и разговоры
Про неё, про такую любовь...
И извечные школьные споры,
Про всё то, что волнует нас вновь.

В аттестатах восьмёркам взгустнулось.
Позади злополучный ЕГЭ.
А на лодочной станции пусто. 
Лодки все разобрали уже...