ЖЕЛАЮ ЗОРЬ.

Желаю зорь вам всех земных,
И вечно неба голубого,
Желаю вам друзей простых,
Всего прекрасного, святого.
Желаю долгих, долгих лет,
Любви достойной и прекрасной,
Не знать вам горечи и бед,
И избегать всегда несчастий.
Желаю чаши полной в дом,
И круг друзей чтоб не сужался,
И чтоб не грянул с неба гром,
Чтоб жизни путь не потерялся
Среди предательства и зла,
Среди молвы и грязи будней,
Чтоб постояли б за себя,
Когда внезапно вспыхнут бури.
Детей желаю добрых вам,
Чтоб вас ценили и любили,
Чтоб не чинили горьких ран,
И вас в разлуке не забыли.
Не разлучайтесь никогда,
И горьких слов не говорите,
И будьте мудрыми всегда,
За всё судьбу благодарите.
И пусть минует вас беда,
И чтоб огонь в груди не гас.
И пусть бегут, бегут года,
Минуя дом ваш,  лично вас.
Храни вас Бог всегда во всём,
Храни вас Бог в подлунном мире,
И чтоб ваш был спокойным сон,
И чтоб стреляли только в тире.

--
Отправлено из Быстрого блокнота