Боже, звездной россыпью

Боже, звездной россыпью
Боже, звездной россыпью,
Грешных нас, окропи.
Мягкой, Твоею поступью,
Дай нам кресты донести.
Ангелы белокрылые,
Просим вас и молИм,
Чтобы бездомно-сирые
Жили, как мы хотим.
Россыпью нас звездною
Сверху по всей Земле.
Волю свою серьёзную,
Нам донеси извне.
 
18.10.2020