И Бог шепнул:-Останься

И Бог шепнул:-Останься
Кричал мне чёрт:
-Оставь её, расстанься"
А я без неё - мёртв.
И Бог шепнул:-Останься.
Я чист перед собой,
Спасибо Богу.
Она в возрасте, я - молодой.
Господь унял тревогу.
Ценя - цени, любя- люби!
Отвесь Творцу поклоны.
Воркуют утром голуби,
А мы - их клоны...
 
10.01.2014