Я кружу потерянной птицей...

Я кружу потерянной птицей...
А душа потерянной птицей
Кружит, кружит над тихим гнездом.
Но в саду тихо падают листья ,
Клеткой стал для меня мой дом.
 
Информации кладезь не тешит,
Только адский труд рыбака,
Что в пучину бросает сети
Все надеясь, удача близка…
 
Панацеи я жду-снегопада,
Чистоты и светлой зимы.
Чтоб обычная жизнь наградой,
Возвратилась, и с нею мы…
 
Мой серебряный друг, ты со мною.
Я б не выстояла без тебя.
И бессонною птицей -душою.
Я кружу над холмами любя…