Поздние стихи

Моим стихам , написанным так поздно.
Когда не смела думать о стихах,
Когда уже я примеряла посох,
Закрался в сердце липкий страх..
Пришел черед.
Под брызгами фонтана
Я детской радости беспечно предаюсь.
И жизнью наслаждаясь неустанно,
Свершением своих надежд живу.
И нипочем мне старости брюзжанье, что толку,
Вот он мир: ищи, твори, храни..
Пока ты видишь, слышишь, мирозданье,
Тебе твердит: коль любишь , так люби…
Придет черед . не поздно и не рано.
Сад зацветет, всему приходит срок.
Моим стихам, написанным так поздно,
Наверное, пришел черед…