Луч

Луч
И на тебя имея право временем,
И написать я все -таки должна,
Что помню я глаза каре- зеленые,
Но что сказал тогда ты , что тогда сказал?
 
Скользнул по облику апрельский луч,
И вспыхнул персик щек нежнейшим светом..
Прозрачных глаз тогда я не прочла,
Теперь я часто думаю об . этом…
 
И в свете всех прошедших лет и дней,
И в нынешним бесславно- смутном времени
Скажу тебе прости. Прости, мой друг.
Прочти . И будет продолжение…