Не может быть!?!

Пусть говорят, но я не верю!
Все снова пресса наврала,
Что дочка Путина, …к примеру,
Вакцину в руки забрала!
 
Что ей решать кому и сколько,
С кого какие деньги брать,
Неужто, правда всё настолько,
Прогнило общество опять!
 
Не избежали Ельцин, Брежнев
Кормушки, сделав для детей,
Но Путин,- наша вся надежда!
Не верю в это, хоть убей!!
 
Они, уж, точно за зарплату…,
…Высоких принципов семья!
Не может Путин дать по блату!
Вот, точка зрения моя!!!
 
Вы, как считаете, скажите!?!
Но пишут точно в интернет,
Что все с вакциной сделки нити
Давным-давно всем не секрет!!!
 
13.10.2020 год