... ИЛИ ЖЕНА...

Розы - лепестки на глазах ,
Руки - серени , и дух ...
Белой фатой цвет черёмух,
Корни дубов твои ноги ...
 
Скажешь - и сладко поёшь ,
Смотришь - любовь расцветает,
Жалко , что суть ты природы-
Мне бы с тобой навсегда!
 
Возле ручья я прилягу-
В снах ты желланней - И ЯВЬ!!!
В месте с тобою под ручку -
К древнему древу на суд...
 
Там грамогласность раскатом ,
Молнии вторят словам -
ТЫ ЧЕЛОВЕК , И ТЕБЕ ЛИ,
ВНУЧКУ МОЮ В ЖЁНЫ БРАТЬ???
 
ЧТО , СРЕДЬ ПОДОБНЫХ НЕУЖТО ,
НЕ ОТЫСКАЛАСЬ ОДНА???
ДЕД , Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ ВНУЧКУ,
МНЕ ВСЕХ МИЛЕЕ ОНА.