Одно с Тобою

Хожу пред Ликом Господа святым
С одним желаньем сердца неизменным:
Хочу, чтоб луч небесной чистоты
Святил во мне Христа благоговейно.
 
В себе Христову праведность храню:
Боюсь запачкать ризы возрожденья.
И Истину Голгофскую ценю
В великой благодарности спасенья.
 
Одно с Тобою - цель души моей.
Возлюбленный Иисус, Князь жизни вечной,
Позволь мне быть средь множества людей
В Твоей святой руке горящей свечкой.