Надежда заветная

Нет прекрасней Тебя, Возлюбленный.
Нет дороже Тебя, Господь.
Жизнь моя бы была загубленной,
Если б Ты из пучины вод
Не извлёк меня в Божьей милости,
Не согрел бы, не обласкал.
О, как много Тобой простилось мне,
Сколько благости Ты мне дал!
 
Дух мой знает дорогу к Вечности –
Не собьюсь под Твоей Звездой.
И с надеждой своей заветною
Окрыленно иду Домой.
Быстро время земное движется,
А у Вечности нет конца.
Славлю Господа: скоро свидимся
С Ним мы в Царствии у Отца.