Смотрю в окно...

Смотрю в окно. Незримо. Темень.
И только легкий ветерок
пронзает контуры растений
и улетает на восток.
 
В такое время Мир раскован,
и затихает шум войны,
лишь в тишине дрожат подковы,
что над дверьми закреплены.
 
Всё словно в неге, в сладострастье,
ночь обретает свой окрас.
И кажется, возможно счастье
уже ни завтра, но сейчас.