ТАКОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...

ТАКОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...
Такого просто быть не может,
Ушло от нас в край дальний Лето.
Из листьев Осень стелет ложе,
И я теперь не знаю, где - ты?
 
И только тихий шорох ветра,
Напомнит губ твоих касанье.
А щель в окне полоской светлой,
Прервёт душевных дум терзанье.
 
При быстрой смене декораций,
Узнала вскользь я о подмене.
Неужто, нам пришлось расстаться,
Я лик твой вижу в дымке пенной.
 
К твоей привыкла я опеке,
И сердце тёплой ждёт беседы.
Но, на пустой скамье наклейкой,
Прилип отныне лист осенний.
 
Такого просто быть не может,
Ушло от нас в край дальний Лето.
Но, может быть, меня ты тоже,
В златистых ищешь тех Рассветах...