Пора на работу!

Где-то совсем рядом в воздухе витают дополнительные стимулы. Носовые рецепторы не ощущают их. Но мозг уже получил сигнал. Организм произвёл нужную химию и впрыснул её в кровь. Теперь всё яснее. Пора. Подхожу к станку. Вставляю прибор в отверстие. Сначала медленно. Процедура требует внимания и умения. Резкость здесь - лишнее. Проверив плавность и чёткость хода можно увеличить подачу. Визуально слежу за двумя головными индикаторами, которые начинают сигнализировать, что процесс проходит в должном режиме. В какой-то момент активизируется звуковой датчик...
Желание и любовь к работе безусловно важны. Это всегда помогает получить удовлетворение от собственной деятельности. Ощутить завершённость. Чувство гармонии. Спокойной внутренней уверенности в том, что всё выполнено правильно.
А по окончании можно привести инструменты и приборы в порядок и быть готовым к следующей рабочей процедуре.
Вот так и живём. Нормально