Родине

Родине
Царь морской, да царь двинской, да царь пинежский, дай воды на живот, на здравие раба божия Михаила, на чистоту его, на красоту его.
#Сенка, Олферко, Олекса, Фларь,
Михаль, Ортемья, Ě e á H,
Гридка, Онфимко, Белко, Нестер -
Теги мово инстаграм.
 
Да, я ябедник, тать и разбойник,
Моя карма - Наумка Кобель.
Я тебя не оставлю в покое,
Я полночный ума коростель.
 
Я не знаю, как можно быть трезвым
И как это, Тебя разлюбить?!
Я прощенный (тринадцатый) воин,
Дак позволь мне поговорить.