Двинозавр

Двинозавр
Dvinosaurus - ископаемый род земноводных отряда темноспондильных. Останки двинозавров обнаружил Владимир Амалицкий в 1899 году в месторождении Соколки на берегу Малой Северной Двины, недалеко от Котласа.
Я двинозавр, живу своей тотьмой,
Что мне до Питеров и красок Оклахомы?
Я Вас люблю! Зову гундать и
Уряжать ся в смыслы Домов..
Аз есмь лишь здесь и вящей жизни не хочу.