Друзья

У меня подружка Маша,
В доме рядышком живёт,
Мы с ней ходим на пейзажи,
Когда летом дол цветёт.
В школе тоже вместе с Машей
За одним сидим столом.
И ведем о дружбе нашей
Замечательный альбом.
А недавно Белкин Саша
Нас у дома стал встречать,
А потом из школы также
На этюды провожать.
Были мы в раздумье с Машей,
Для чего и почему?
Не могли понять мы Сашу,
Кто же нравится ему?
Как-то в гости напросился,
Свой принёс большой альбом.
Песни пел и веселился
И стихи читал потом.
С той поры мы вместе всюду:
Саша Белкин, Маша, я,
В нашей школе, на этюдах,
Мы втроём теперь друзья.
 
14.09.2016г.