Лавина

Лавина

Аудиозапись

Обуяет душу страх! -
Задыхаешься от снега!
И бежишь на всех парах,
Потому что пар от бега!
 
Пар спасающихся тел
Не растопит снежный морок!
Что ж ты, снег, да без подпорок
На заветной высоте?!
 
Пар осыплется снежком
На тебя и на бегущих...
 
Ухмыльнётся Всемогущий
Тут уж даже не тайком.