***

***

Аудиозапись

Я приду к тебе завтра,
когда начнут раскрываться бутоны роз...
Ты придешь ко мне ,
когда деревья начнут давать плоды...
 
МЫ придем друг к другу
Когда устанем играть правильные роли ...,
Тогда я укажу тебе место нашей встречи...
Где то в будущем.... оставив прошлое позади...