Мечтаю о встречи с тобой...

Мечтаю о встречи с тобой...

Аудиозапись

Солнечно вокруг! Какое великолепие!
Я спускаюсь по лестнице один,
никуда не спеша.... некуда торопиться.
И снова мечтаю о встречи с тобой...
Думы....
Если ты меня оставишь, кому мне пожаловаться?
Кто мне даст совет: - не грустить.. не думать о ней?
Думы....
Не оставляй меня.... не оставляй пожалуйста...
Моя любовь к тебе , самая искренняя...
помни об этом всегда.
Не оставляй меня.... не оставляй, пожалуйста...
....Деревья дарят нежное тепло,
а где то гуляет ветер...
По моим волосам гуляет нежность,
нет это мне чудится , это ветер...
А сердце шепчет: Ты рядом!
- Вы не вместе отвечает Жизнь...
И я спускаюсь по лестнице один,
никуда не торопясь... не куда спешить....
И снова мечтаю о встречи с тобой..