Желание!

Хочу любимым быть тобой
и чувствовать твои объятия,
и наслаждаться красотой,
когда в коротеньком ты платье.
 
Но если смотришь на меня,
прекрасным взглядом улыбаясь,
я так хочу обнять тебя,
и вместе быть не расставаясь.
 
Когда один иду в толпе,
и засыпая перед сном,
я вспоминаю о тебе
и представляю как вдвоём,
 
мы, взявшись за руки, гуляем,
и нас счастливей в мире нет,
мы путь любовью озаряем,
любимая, ты мир мой, свет.