Женской красоте!

Я сегодня пьян, не скрою,
только дело не в спиртном,
пьян, любимая, тобою,
так как в сердце ты моём.
 
Ты меня околдовала,
потерял я свой покой,
внешностью очаровала,
жизнь наполнила собой.
 
В поцелуе самом страстном,
что в подарок с губ твоих,
я мечтаю о прекрасном,
об уюте для двоих.
 
Как же манит постоянно
аромат твоих волос,
ты шикарна и желанна,
болен я тобой всерьез.
 
Я пленён твоей походкой,
раб я нежных рук твоих,
что застенчиво и робко,
вновь коснулись плеч моих.
 
Утону в глазах бездонных,
лишь в твоих родная, знай,
что для нас с тобой, влюблённых,
БОГОМ создан этот рай.