В постели с любимой!

Проснулся рано, на рассвете,
как приятно, не один,
сумел поймать красотку в сети,
интимных, с ней достичь вершин.
 
Приятно, ночью утомлённый,
лежу с ней рядышком сейчас,
счастливый и опять влюблённый,
не отвожу с неё я глаз.
 
Так сладко спит она, устала,
нам ночью было не до сна,
с ума свела, очаровала
и выпила меня до дна.
 
С нею ночь – подобно птице,
пролетела, не догнать,
обнажённая царица,
вновь легла в мою кровать.
 
Ещё вчера мы с ней стеснялись,
сказать друг другу про постель,
знакомством нашим наслаждались,
на протяжении двух недель
 
и вот я глажу это тело,
упругое, любуюсь им,
оно под стонами слабело,
когда здесь царствовал интим.
 
Её будить сейчас не стану,
пусть подождёт вулкан страстей,
проснётся, примем вместе ванну
и будет вновь она моей.