Падает снег...

Падает снег...

Аудиозапись

Хочу прочитать тебе этот стих...
А вернее подарить его тебе,
В моем сердце есть твой уголок,
Ведь моё сердце принадлежит тебе...
 
Белой птицей падает снег,
Падает и не знает,
Да и откуда ему знать,
Что ради тебя я готов отдать душу.
 
Этот снег он необыкновенный
И ветер, он не только ветер,
Они внутри меня прячут то, что
Я еще не решаюсь сказать тебе.
 
Сквозь снег я чувствую твоё тепло
И вижу как ветер играет твоими волосами,
Представляю твоё молчание...
Твой смех... твои колени...
 
... Падает снег и все вокруг
Превращается в сказку.
Но сказкой не заглушишь желание
-Видеть тебя... я хочу тебя...
 
Дни, что проходят без тебя
Только кажутся спокойными...
А снег идет... что знает снег.
Что знают птици ... они продолжают полет...
 
Они не знают о завтрашнем дне,
Я тоже не знаю где я буду завтра
И поэтому я могу только представить
Твой смех... твои карие глаза...
 
Падает снег....жизнь течет тихо и не заметно
Как этот падающий снег...
Но я всегда знаю, кого я хочу видеть сейчас,
Но её нет рядом....