Посмотрите в глаза...

Аудиозапись

Посмотрите в глаза малыша.
На нас смотрит ребёнка душа.
Словно в космос открыто окно,
Знает что-то, что нам не дано.
 
Доброта в этом взгляде ко всем,
Ведь не знает пока он проблем.
Дарит миру любовь этот взгляд
И глаза жаждой жизни горят.
 
Припев:
 
А пока, за облака.
Жизнь течёт, словно река.
Может в рай, а может в ад.
Каждому тут свой расклад.
 
Вдаль идём издалека
И дорога нелегка.
Может в ад, а может в рай,
Сам дорогу выбирай!
 
 
Посмотрите в глаза старика.
Утекает в них жизни река.
Взгляд глубок, как глубок океан,
Но уже подступает туман.
 
Мудрость знаний и опыта вес.
Жизни путь позади почти весь.
Но любовью наполнен тот взгляд
И глаза жаждой жизни горят.
 
Припев: