До самозабвения я люблю тебя...

До самозабвения я люблю тебя...
Я вижу, как тихо село солнце....
Оно взяло с собой свет и луч мечты.
- Если б только знать,
О чем ты сейчас думаешь?
По какой причине мы не можем встретиться?
..По какой-то причине мы далеки друг от друга
..По какой-то причине между нами города...
...Жизнь просто прекрасная мгновение,
А я очень устал от одиночества....
Болит душа и раздражают мысли...
Ветер...
Наше расставание - цвет тумана,
Дни без тебя пустые и черные,
Тебя очень трудно забыть,
Вернее невозможно забыть...
Ветер плачет о любви,
Словно что-то заканчивается..
...Тихо село солнце,
И ночные сумерки накроют дороги
И если ты не не придешь,
мы не сможем начать все заново.
А так люблю тебя...
Жизнь - просто прекрасное мгновение,
Не растрачивай её без меня,
Ведь мы половинки одного, самого прекрасного...
До самозабвения я люблю тебя...