Будет весна

Будет весна

Аудиозапись

Будет весна, она несомненно придёт.
Укрощение своенравного апреля невозможно.
Придёт весна, принесёт синие цветы
И положит их у твоих ног.
 
Бутоны персика не смогут устоять
перед бушующими страстями, они тоже расцветут.
И я как будто вновь узнавая ,
по новому посмотрю на тебя.
 
Я почувствую дыхание апреля в тебе
Приближающийся оползнем .. и свирепой пантерой!
И тогда спрошу я : - " Тебя согревает апрель?
Или другие желания сделали тебя такой красивой!"
 
Будет весна... несомненно , будет весна!
И придут дни жажды и безумия,
Где встречу... сорву с тебя синее платье,
Если не обнажишься , ты по своей воле...