Если ты писать собрался

Если ты писать собрался
Стих на сайт, чтоб прочитали,
Прослезились и за это
Понаставили плюсов,
Смело буковки печатай
И о смысле не печалься,
Назовут тебя поэтом,
И за то тебе респект!