Женщина мечты

Женщина мечты
Сколько бы не завывал ветер,
Как долго бы не шёл снег,
На свете существует Женщина
Которая однажды придет к тебе...
 
Как бы быстро не летели года
И с ними не ускользало самое важное,
На свете будет существовать аромат её волос,
Который всегда рядом с тобой
 
И даже если "кучей" будет сыпаться золото и серебро
И куда бы тебя не звала судьба,
Ты будешь видеть только огоньки карих глаз,
Тебе не захочется видеть ничего, кроме их мерцания...
 
И пусть жизнь сложная "штука"
И ты устал от жизненных "передряг",
Но на свете существует добрая душа
Которую ты по детски считаешь божественной...
 
И ты с трудом удерживаешь слова,
Которые возможно ей уже кто то сказал,
А ты возможно так и никогда не осмелишься ей сказать,
...Хотя словами не всегда можно все сказать...
 
Но ведь сердце само догадается
О чем умалчивают твои слова...
Человек ведь когда нибудь умирает,
Но то что у него в сердце продолжает жить в астрале...
 
И хоть еще остались не прожитые года,
И пусть они мчатся как мгновения,
Ведь не имеет значение во сколько лет мы умрем,
Самое главное как мы прожили эти года...
 
И если в сердце осталась мелодия,
А в душе её взгляд,
Если чувствуешь то, что чувствует она
И вся твоя грусть связана с ней
 
Если наизусть знаешь её дыхание,
И представляешь как её волосы вьются на ветру,
Если повсюду мерещатся ее глаза,
Она для тебя милее всех женщин.
 
Если она для тебя рассвет
И одновременно сладкий сон
Ты знаешь что она чужая жена
И никогда не станет твоей....Но все равно любишь её...
 
И даже если твои мысли ветер уносит с собой,
А сердце запорошит снегопад,
Все равно в твоей душе будет существовать прекрасная женщина,
Женщина, которая никогда не придет к тебе.....