Манипулятор жизненных событий

Манипулятор жизненных событий –
Бессмысленно держать на поводке
И ублажать гордыню тенью свиты,
Висящую на женском завитке.
 
Не обусловлен, не необходим он
В запой и негу пламенный эскорт,
Забитый клин высвобождают клином,
Не проклиная человечий род.
 
Деструкция начального генома:
Обрывки звений, повреждённый код —
Последствия наднравственных заломов
В цепи колен деления зигот.
 
Рождение причастие природой,
Сливаются ветра, земля, вода.
Энергии собрав в себе зародыш
Уткнётся в камни прошлого плода.
 
Синергия продукт духовной пищи,
Приятии космической любви.
Феноменально, мы ей просто дышим,
Но каждый плод проклятием червив.