Хочешь, я поверю

Хочешь, я поверю
В любовь в твоих глазах,
В стойкий запах серы
У розы в лепестках.
 
Всё перевернётся,
День поползёт назад.
Вопреки прогнозам,
Листвою в листопад.
 
И не скажу тебе
Холодных острых фраз.
Вам став никем, теперь,
Представлен, реверанс.
 
Тонкой струйкой вермут,
Надуманная грусть,
Я сегодня Герман,
К полуночи вновь пуст…
 
Утро не задалось,
Наверное сполна
Тешится под старость
Бродячая Луна.
 
Время отступило,
Вдруг, примеряя такт,
Где-то это было,
Но ты увы не та.