Ф и Ник

На сладком сладкое не сладко, -
Просунь ладонь, сожми кулак...
И вытянуть не сможешь гладко,-
Споймала жадность буд-то мрак.
 
Зови друзей, зови соседа,
Родство зови, сорви стоп-кран.
В ответ услышишь только эхо,
В глазах рассеится туман...
 
И краски розового цвета,
И вспышки радуги в глазах
Накроет черная пантера, -
Шершевя пар на тормозах.
 
А шумный танец pasodoble,
Закрутит ГАЙКИ посильней.
На сладком сладкое не сладко
Запомни, друг мой, поскорей!