В море букв

В море букв всегда всплывают слова,
В море слов растут с нуля острова.
Острова прекрасной прозы, стихов,
С небом ясным, без гряды облаков.
 
Заплывают в те моря корабли,
Чтоб пройти такого острова вблизи.
Удивиться, разглядеть, прочитать,
Улыбнуться всё понять и принять.
 
И тайфуны погулять здесь не прочь
И ничто не может острову помочь.
Время только всё расставит по местам.
Остров был, но утонул и пусто там.