ЮНОШЕСКОЕ ("Знаешь, друг, так получилось...")

Знаешь, друг, так получилось,
Что пропала наша боль,
Ни былинки, ни лучины
Не оставив за собой.
 
Нам дарована немилость
О потере загрустить
И уже без всякой боли
Грустью очи залепить.
 
_________________________
прошу прощения, явные ошибки детства не исправляю, они мне дороги)