Мы счастливы теперь, как все

Давай не лгать и не стараться
Не все так плохо, я права?
Мы жили, как должны, стали сближаться,
Давай, как все, давай с конца.
Мы будем средненькой семьей,
Такой, чтоб сглаз не нагонять,
Ты будешь пить, я за тобой -
Носки по дому подбирать.
Давай, как все, без лишних искр
Не будем злить чужие языки:
Ты на работе за отчизну,
Я дома с кем-то у плиты,
Ты на рыбалке, я с подругой,
Ты на охоте, я с метлой.
Ты так устал, а я не дура,
Не буду бегать за тобой.
Ой...
Заботой окружу повсюду
Посуда, мягкая постель,
Ванили аромат и вьюга, нет, дождь и сильная метель.
Опять зима, опять тревога, ты на работе до утра.
Я счастлива была немного, не сильно,
А то пойдет еще молва.
У нас тут бабки у подъезда,
Лишь заприметят, всё, беги.
Я - на метле, а ты - один,
Я на прогулке, ты во сне.
Мы счастливы теперь, как все.
На новый год пойдем к соседям
Или останемся вдвоем?
Ох нет, не вынесем веселья,
Не сможем говорить как те: про всё и ни о чем.
Тогда, давай поедем в центр, там будем пить, шуметь, гулять!
Давай же, ну? Ты что, не слушал?
Ах, хочешь раньше лечь поспать...
Со мной уж сложно посидеть, конечно,
Ну ладно, что теперь скрывать.
Да счастлива, не верь, конечно, не нужно ссору затевать.
Ну ничего я занята теперь сама,
Стоит метла ждет у подъезда,
Грустит красиво, я, как сова, угу-угу,
Не жизнь, а пьеса, что ни день, то новая глава.
Пройдет еще немного дней и станет не так скучно,
Ты будешь всех теперь храбрей,
И я чуть стану лучше,
Чуть-чуть румянее, пышней, а может и капризней,
К нам в мир придет не злой, но Бармалей,
Дадим дорогу жизни.
А там уж дней водоворот, пеленки, смесь и плач,
Теперь и ты здесь у плиты, пока не виден срач.
Пройдет и год, за ним другой,
Всё вроде завертелось.
Прошло лет 20, и нам с тобой, совсем комфорта захотелось,
Мы переехали к реке в район поближе к югу.
Мы счастливы теперь, как все,
Не можем жить мы друг без друга.