Хорошие советы

Признайте, каждый день себя мы убивали сами,
Слезами затопили сто планет,
А счастья нет и нет, и нет,
И, ничего не понимая, идём на свет,
А может быть и нет?
Откуда нам знать, где именно то место,
Куда поманит нас душа
А может снова в кресло?
Зачем нам эти берега, не нужно метаться,знай свое место.
Дорога всегда одна,
Даже самый известный, попадет туда же куда ты и я.
Что? Повернуть своей тропой?
Ой,
Послушай лучше меня, опытного игрока.
А не слишком ли ты на себя много взяла?
К чему импровизации, сценарий давно известен:
Рождение, школа, работа и пенсия.
Разве не понятно, что эта схема лучше,
Да, она многих свела с ума,
Но лишь по тому, что они не были ей послушны,
Свернули с намеченной дороги
И перестали быть нужными, да, жестока судьба.
Не убедилась? Все ещё есть сомнения?
Да разве тебе нужны эти сложности, к чему такие рассуждения.
Что? Боишься прожить жизнь зря? Слиться с серой массой?
Да ты посмотри на себя,ну куда тебе ещё деваться?
Надень шапочку, встань возле кассы и хватит, хватит пытаться.
Вот подумай сама, к чему тебя приведет твоя индивидуальность.
Зачем такие старания, когда исход известен,
Рано или поздно все окажемся в одном месте.