Мы - птицы две!..

Мы - птицы две!..
И он, проснувшись после сна,
Не мог сказать, открыв глаза,
Где тут кончается она
И начинается он сам.
 
И он подумал: "Ё-моё,
Выходит, мы одно и то ж.
Чем дольше знаю я её,
Тем больше на неё похож.
 
У нас и мысли в голове
Одни и те, и тот же дом,
И песни те ж. Мы - птицы две
На тонкой ветке за окном".