В ОДНУ СТРОКУ №23
* Кумиров создавай: для пользы дела (от «не создай себе кумира»)
* Хорошая вдруг вспомнила «плохого»
* Труба мне, думала Труба, смотря на Тубу
* К ценителям искусства приценились
* Интеллигент катал на всех «телеги»
* Укутайте мне плечи нафталином (палантином, хотела сказать)
* Гора упала с плеч… На ва́ши б ноги…
* Ей нравилась «забывчивость» в постели
* Журавль мечтал. Синицу откормили… (от «лучше синица в руках»)
* Серьёзностью не скроешь вашу глупость
* Достоинство – достойных достоянье
* Прощается Европа с «Камасутрой»…
* Не поротая ваша непорочность…
* Второму Счастью Наглость изменяла (от «наглость – второе счас