Ты знаешь, мне скучно с тобой

Ты знаешь, мне скучно с тобой
Бродить вечерами вдвоём.
Сидеть на крыльце и с мольбой,
Мечтая, думать о своём.
 
С тобою сейчас я не груб,
Но чувств к тебе не питаю.
Коснувшись теплом своих губ,
Ты шепчешь что - то, не знаю.
 
Напрасно себя не терзай
И сердце своё не губи.
Страстями в любви не играй,
Оно ещё сможет любить.
 
 
Осиновая Роща 1959г.