Кленовый лист с траурной каймой.

Кленовый лист с траурной каймой.
Осень.
С траурной каймой
Кленовый лист
На моей дороге
Повстречался.
 
Он скорбит о
Быстротечном лете.
Вспоминает
Как зелёным
Был.
 
У меня такая же печаль .
Я простился с ней
Холодным этим
Летом.
На душе такая же кайма
Траурной полоской
Вьется.
 
Лист кленовый скоро
Сгинет,
Растворится.
Мне же жить и о тебе
Мечтать,
Как кленовый лист
О лете.