Боже!

Я не люблю
Когда мне говорят
- Даётся шанс.
Господь ты Бог,
а может быть и выше?
 
Шанс - это рок, судьба.
Он управляет всем.
-Всевышним?
-Да, Всевышним.
 
Откуда появился Бог?
У всех народов
он одинаков,
Но всеми управляет Рок.
Его лик безобразен.
 
Он время рвет на малые куски.
Ему подвластно все.
Он своевластен.
 
Рок - время.
Троица его.
Он был и есть .
Он не стремился к власти.
 
Представь ,...
Остановилось время,
вспять его не повернуть.
Рок это знает и умеет.
Заходит в каждый дом,
Вселенные сближает.
 
Поверь,
Не богохульствую
и не стремлюсь.
На стенах Бухенвальльда
Выцарапано детскою
Рукой
- Ты Бог !
Ты вымоли у нас
Прощенье.