Осень. Зонтик на аллее.

Осень. Зонтик на аллее.
Осень.
Зонтик на аллее
Кем-то позабыт.
Листьев шелест.
Вечереет.
Ночи ждёт фонарь.
 
Мокрая скамейка
не дождется
теплоты людей,
тех кто любит
посидеть в тиши.
 
Лужи тихо притаились-
зеркала небес.
Все остановилось.
Осенью короче день.