Любовь живёт три года

Текут прекрасной жизни воды
И след вдали их пропадает.
Любовь живёт всего три года,
А после молча умирает.
 
Не подчиняясь ярким модам,
И время рассекая лихо,
Любовь живёт всего три года
И в полночь замерзает тихо.
 
С рожденья жаждем мы свободы,
Как социальной, так и личной.
Любовь живёт всего три года
И остаётся лишь привычка.
 
В дожди и в ясную погоду
Слова на ветер не бросайте.
Любовь живёт всего три года,
А дальше - сами развивайте!