Поздравительное

День с утра ясней и солнце ярче,
Разрушает туч лохматых плен.
Пусть в твоё окошко прыгнет зайчик
Солнечный, разрушив тяжесть стен.
Пусть прогонит он болезнь лихую.
Ей не место в доме в этот день.
Пусть в окно мой луч тебя целует,
Дарит свет и радость перемен.
Хворь твоя умчится, дом покинув,
Вдруг поняв, что ей не одолеть
Мощь любви родных, друзей и сына,
Что способна и лечить, и греть.
Ты красива, молода, любима.
Словно мама ты ученикам.
Ты как воздух всем необходима.
Все цветы любви к твоим ногам!
Пусть мечты сбываются, подруга!
Свежий ветер делает бодрей.
Вырваться из замкнутого круга
Пожелаем всей душой скорей.
20.10.20