Ночи

Короче стали ночи
Для тех кто днем спать хочет
А если долго спит рабочий
То производство кончено
И не нужен ему
Не рай , ни ад
Только лишь бы пол дня
Спать...
И короче станут дни у рабочих
И счастливей он станет и рад
Только ноет позвоночник
И вся жизнь как сонный мрак...
 
Вывод тут заочный
Не ленись рабочий!