Радуйтесь жизни....

Радуйтесь жизни, позволила власть!
В молодость снова все сможем попасть!!
Чтобы вернуться назад нет проблем!
Решили важнейшую из дилемм!
 
Стало все просто! Написан закон!
Вопрос тот исчез, что был испокон!!
Нищий, богатый, болезни не в счёт!
Пусть молодым будет вечно народ!!!
 
Даже не нужен кому партбилет!
Росчерк пера, сразу старости нет!!
Эко веселье, ядрена, ты, вошь!
Страну, как наша, нигде не найдёшь!!!
 
Старость была и понятия нет!
Чудо свершилось без всяких диет!!
Мудрые люди сидят наверху
Хочешь посмейся, а хочешь психуй!
 
Ставьте, как надо, ту запятую,
Формула форму примет простую
Дарит родная, товарищи, власть
Жизни ушедшей всю лучшую часть!
 
Без оговорок и без условий,
Каких бы, кто не был, рангов, сословий
Смертности данным совсем вопреки
Поздоровели в стране старики!
 
Как научились?! Я репу чешу!
Здорово вешать умеют лапшу!?!
Ловко, как надо, совсем без затрат,
Жаль, что не ценит народ! …Туповат!!!
 
19.10.2020 год
 
*Молодость официально продлили до 44 лет.
*Продолжительность здоровой жизни в России составляет 63,7 года — по этому показателю страна занимает последнее место среди государств Европы.