"Online", Brainstorm

Нет, не страшны теперь холода,
Если ты хотя бы онлайн.
Сердце подскажет - не навсегда,
И засыпаю, молитву шепча.
 
Верю свято, что все же моя,
Тебя вижу снова онлайн.
Нас разделяют с тобою моря,
И океаны, и города.
 
Шлешь свои письма, читаю я их,
В них говоришь, что все хорошо.
Но сердце прошепчет - снова грустишь,
И на экране имя твое.
 
Нас разделяют пароли и коды,
Но снова в сети тебя я найду.
И если, мой друг, опять одиноко -
Встречи онлайн всегда чутко жду!
 
Как же хочу увидеть вживую
И встретиться там, где небо - вода.
Ведь полюбил тебя я такую,
Верю, разлука - не навсегда!