Поздравление семье брата
Не могу передать в словах -
Ощущение счастья звенящего!
От любви, что связала вас,
Чистотой тёплых красок, пьянящей!
Упоённый, небесный союз,
Двух сердец увлечённых страстью!
Красота сплетения уз -
Поражает любовной властью!
Будто дивный, майский цветок,
Мирно спящий в тепле пелёнок,
Расцветёт новой жизни виток -
Ваш любимый, счастливый ребёнок!
Небеса! Умоляю Вас!
Преклоняясь пред вашей властью,
Продолжайте чудесный рассказ!
Осыпайте семью их счастьем!