Письмо Сергею от обиженной им барышни)

Сергей! Вы знаете?-Вы сволочь!
Вы душу вырвали мою!
 
Я положу её на слово!
 
И этим словом Вас убью!
 
 
 
Парировать? Не стоит, право!
 
Кто обещал меня любить?
 
Уходите? Кричу Вам - браво!
 
Я в праве вас поторопить!
 
 
 
Вам обязательно нагажу,
 
Или в подъезде застрелю!
 
Мне городили только лажу:
 
Единственная! Вас люблю!
 
 
 
Нашёл себе старуху! Мымру!
 
С ней развлекался не таясь,
 
Но я открыла эту ширму!
 
Кобель проклятый! Сволочь! Мразь!
 
 
 
Девчонки! Вы остерегайтесь!
 
Его напыщенности слов,
 
Ходить к нему не соглашайтесь!
 
Там множество таких козлов!
 
 
 
Один там правильный  мужчина,
 
Поэт и песенки поёт,
 
По моему, зовут Максимом!
 
Вот он Красавчик! Он не врёт!